Ответ Курение кальяна предполагает под собой неукоснительное соблюдение неких правил:* Не передавайте кальян из рук в руки.* Поставьте его на пол, чтоб кто-то иной взял его сам.* Ни в коем случае не прикуривайте сигареты от углей, тлеющих в кальяне.* Не ставьте кальян высоко.Он должен стоять на полу. Исключение составляют мелкие декоративные кальяны.* Не используйте в кальяне иной табак, не считая специально предназначенного для кальяна.* ежели Вы попробуете употреблять сухой табак не предназначенный для курения через кальян, то Вы просто обожжете себе гортань. Курить кальян лучше всего опосля плотного обеда, в размеренной и расслабляющей атмосфере с друзьями либо деловыми партнёрами. Выберите какое-нибудь комфортное, тихое место где никто не будет мешать расслабиться Вам и Вашим друзьям.Лучше всего курить кальян сидя на низком пуфике, подушечке, либо полулёжа. Не забываете о правилах, о этикете курения кальяна.Не запамятовывайте, что кальян должен стоять на полу.лучше никак не соединять кальян и спиртное.ежели же Вы всё же решили скооперировать процесс курения кальяна с действием принятия спиртного, не увлекайтесь. Эффект от огромного количества выпитого может быть самым неожиданным.Во время курения лучше пить зелёный чай. лучше не наливать крепкое спиртное в кальян хотя самой наилучшей фильтрующей жидкостью считается спирт.Его тоже время от времени употребляют некие любители кальянов. Дым приобретает специфичный вкусовой оттенок и довольно сильно опьяняет.время от времени в кальян наливается вино, но лишь для того что бы добавить запах табаку. И ни в коем случае не пейте позже это вино.Вы рискуете сильно отравиться. Дело в том что неважно какая жидкость в кальяне в первую очередь употребляется для фильтрации дыма и в ней оседают все вредные примеси. В кальянах употребляется лишь особый табак – темный, крупно нарезанный, с добавками фруктов. Кальянные табаки разных вкусов и крепости производятся во почти всех странах Востока.вначале в Индии для курения в кальянах применяли некие виды растений и фрукты. Табак был в первый раз применен в Персии.Этот же табак, называемый томбак либо тамак, курили в кальянах и турки. Египетские курильщики кальяна стали экспериментировать с разными добавками к черному иранскому табаку.Фруктовая либо тростниковая патока – обязательный компонент кальянной смеси наряду с черным табаком – изобретение египтян. Введение патоки в смесь позволило варьировать вкус кальяна.позднее к черному табаку и фруктовой патоке добавили специи, натуральные экстракты и ароматизаторы. Самые популярные вкусы сейчас – яблоко, вишня и мята.На ощупь кальянный табак мокроватый и липкий – из-за фруктовой патоки. таковая консистенция ограничивает срок годности, как правило, не превышающий 2-ух лет.Самые известные и популярные во всем мире марки кальянного табака – Nakhla, El-‘Esfahany, Ajamy, Shih ‘el-beled.
ВизаВи дата:
в архиве
Ответ Присоединяюсь к вопросцу - я тоже не знаю!
ВизаВи дата:
в архиве
Ответ как это что?Это таковая штука прикольная - скоро покажу))))))) Источник: пошла готовить))
ЛИНДА РОУЗ дата:
в архиве
Ответ Не знаешь куда губки девать ?
Иванович дата:
в архиве
Ответ Это лучше чем сигареты и намного приятнее....
БЕЛАЯ ВОЛЧИЦА_(lugaru) дата:
в архиве
Ответ Во блин, Вы чё, с деревни?
Counter Striker Man дата:
в архиве
Ответ Оооо...это таковая вещичка,которую нужно брать в рот,ну а далее ты сам знаешь...
простоСВЕТАноНЕпростая дата:
в архиве
Ответ Ёсик...не задумывалась...не задумывалась, что не в курсе))))
Маришка дата:
в архиве
Ответ курить вредоносно
Сергей дата:
в архиве
Ответ эээээээээ!!!!поехали в игипит.покажу на примере.в особенности ежели чем остальным забьём!