Ответ Банкет - это праздничный званный завтрак, обед либо ужин.В зависимости от событий, их делят на официальные и не официальныеБанкет самая дорогостоящая форма проведения мероприятия, так как это соединено с наибольшим количеством персонала и нужного инструментария. четкий порядок его должен быть определён в переговорах с заказчиком.***************************Преимущество приема, организуемого по типу фуршет, заключается в том, что он дает возможность на той же площади банкетного зала обслужить существенно большее количество приглашенных, чем при организации банкета за столом.Да и стоимость фуршета в расчете на 1-го гостя существенно ниже, чем стоимость банкета за столом.Приглашенные на фуршет (он проводится традиционно с 18 до 20 часов) едят и пьют стоя.Гостям предлагается вольный выбор мест в зале, личный выбор различных закусок, блюд и напитков в большом количестве расставленных на фуршетных, несколько выше обыденных, столах.Поверхность крышки этих столов традиционно оклеена сукном либо закрыта чехлом.При отсутствии фуршетных столов используют обеденные, которые составляют вплотную друг к другу рядами из расчета 1 погонный метр на 6 — 8 гостей (при двусторонней сервировке).
Ирина дата:
в архиве
Ответ фуршет...это где пьют шампанское и кушают канапе,а банкет,где все поначалу пьют шампансое и кушают канапе,а позже жрут водку и хавают все без разбора))))))))
MIKKI MOLLA дата:
в архиве
Ответ На банкете кушают за столом, а на фуршете кушают на ходу.