Ответ а я делала тягу, ниче не померла))) а с что это нельзя??? это же не сигара....кальян быстро наскучивает....вот мну уже не хочеццо данной для нас экзотики))лучше его курить с человеком, котрый умеет приготовить все как нужно, ну и как втянуть подскажет)) ну а так кальян естественно достоен внимания....непременно попытайтесь....
Элиза Р дата:
в архиве
Ответ нельзя делать тягу...а так просто вбираешь дым и выпускаешь
~Ksyn4uk~ дата:
в архиве
Ответ Я!верно? РТОМ!
АнфиSа, сама по себе. дата:
в архиве
Ответ вовнутрь кальяна наливается жидкость - лучше слегка алкоголесодержащая, вставляется верхняя часть, на фарфоровую чашечку кладется 1 ч.ложка специального липкого табаку, вся эта беда плотно накрывается фольгой, в её делаюцца зубочисткой мелкие дырочки, сверху кладется раскочегаренный уголь (лучше брать саморазгорающийся - тоже продаёцца), а потом - просто вдыхаешь - как обыденную сигарету (набираешь в рот дыму и сразу делаешь вдох)...ваще ниче сложного...
Бездарь Перекатная дата:
в архиве
Ответ здрасти! Перед тем как начать курение кальяна нужно позаботится о угле для него. Уголь разжигать лучше всего на прямом источнике огня, но и на электрической плите тоже можно, просто подольше по времени. последующий шаг подготовки кальяна к курению является, наверняка, самым принципиальным и потому нужно делать все верно, так как от него напрямую зависит качество курения кальяна. Табак и метод укладки его в специальную чашечку, вот для чего по-настоящему нужно смотреть.Табак должен быть свежим и лучше неплохой общеизвестной марки. А сейчас побеседуем, как же все-таки укладывать табак в чашечку.Для начала нужно взять маленькое количество табака и выбрать из него все большие частички (палочки), поэтому как от их в табаке не много толку и для курения они не необходимы. таковым образом, должны остаться лишь листья табака.дальше берем щепотку из очищенного нами табака и кладем ее в чашечку. Этот шаг повторяем до тех пор, пока чашечка не будет полной либо с маленькой горкой.Это делается, для того чтоб табак в чашечке лежал не плотно. При таком методе укладки табака, жар от угля будет распределяться на весь слой, кальян будет просто тянуться, дым будет мягеньким, практически воздушным.Фольга, которой накрывают чашечку с табаком, не обязана быть очень узкой. ежели все-таки она у Вас недостаточно толстая, сложите ее в два слоя.Фольга обязана герметично закрыть чашечку. Отверстия в ней лучше делать малеханького поперечника, но много и они должны быть распределены умеренно по всей рабочей поверхности фольги.Ну, вроде с шагом заправки табака окончили.дальше нужно налить жидкость в пробирку.Наливая различную жидкость в пробирку можно давать кальяну доп вкусовой оттенок. ежели делаете кальян на вине, то его нужно разбавить водой приблизительно пропорция 1/3.Также и с иными спиртными напитками. Ликеры разбавляйте сильней, так как они наиболее плотные.Но не запамятовывайте, что классика это вода и злоупотреблять со спиртными добавками не нужно. Жидкость нужно налить так чтоб нижняя часть шахты (узкая трубка) была погружена в нее приблизительно 1,5 - 2,5 сантиметра.Этот уровень влияет на степень очистки дыма, его температуру (дым проходя через воду остужается) и как просто будет тянуться кальян. ежели опустить трубку очень глубоко, то остужаться и фильтроваться дым будет отлично, но затяжки станут томные, Вы быстро устанете от такового курения.потому нужно отыскать золотую середин, а она как Вы понимаете у каждого своя. При выборе золотой середины не гонитесь за степенью очистки, так как основная фильтрация табак от никотина в кальяне происходит в шахте, конкретно потому рекомендуют брать высочайшие кальяны. Мы подошли к крайней стадии заправки кальяна. Собираем все составные части воедино (не забываем о уплотнителях).дальше берем заблаговременно приготовленный уголь, и кладем его на чашечку. Угля не обязано быть много (будет гореть табак) но и не много его недолжно быть.позже берем шланг и начинаем раскуривать кальян. При верно заправленном кальяне время раскурки зависит лишь от размера Ваших легких.В среднем 10 затяжек обязано хватить, чтоб кальян числился раскуренным, ну естественно при условии, ежели все этапы заправки были выполнены верно.Вы найдёте описание всемозможных кальянов, узнаете как выбрать табак для кальяна и обучитесь этикету курения кальяна с помощью этого сайта.[ссылка покажется опосля проверки модером]